В 2018 году будет сформирована Объединенная группировка войск РФ и Абхазии

1Абхазия и Россия до конца 2018 года должны закончить формирование подразделений Объединенной группировки войск. Об этом в Сухуме сообщил Мираб Кишмария, министр обороны Абхазии. На днях Абхазия и Россия подписали соглашение об Объединенной группировке войск.

«Благодаря этому соглашению откроются огромные перспективы в отношении безопасности Абхазии. Конечно, есть тот договор, который был принят раньше, но в нем не полностью отражаются совместные действия Абхазии и России», - заявил Кишмария.

По его словам, подписанное соглашение предполагает отражение агрессии по отношению к России или Абхазии. Также Кишмария сообщил, что благодаря этому договору абхазские офицеры будут обучаться в Российской армии, отмечает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2018 году будет сформирована Объединенная группировка войск РФ и Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами