Убита преподавательница института г. Обнинск

Убита преподавательница института г. Обнинск
Как стало известно Abhazia-news.ru, около 9 часов утра 2 декабря, в понедельник, в Обнинске на улице Курчатова, №60 в подъезде дома было обнаружено тело Екатерины Арсеньевной Виноградовой, преподавательницы Обнинского института атомной энергетики (ИАТЭ). Тело имело явные признаки насильственной смерти.

В Следственном отделе сообщили, что убитую нашла соседка, которая вышла из своей квартиры на работу. Следствию стало известно, что 67-летняя Екатерина Виноградова провела сына и возвращалась домой. Преступник напал на женщину, когда она входила в подъезд своего дома. Он нанес ей несколько ударов ножом.

Возбуждено уголовное дело. Как передает сайт news-kaluga.ru ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Следственный отдел пока не дает никакой информации по поводу подозреваемых и возможных причин трагедии.

Екатерина Виноградова работала в институте довольно давно. Она была доцентом кафедры информатики, преподавала студентам языки программирования.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Убита преподавательница института г. Обнинск"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами