Силовые структуры России и Абхазии подвели отдельные итоги совместной деятельности

Силовые структуры России и Абхазии подвели отдельные итоги совместной деятельностиКак стало известно abhazia-news.ru, 5 декабря в городе Сухум состоялось совещание, в работе которого приняли участие Президент республики Абхазия Александр Анкваб и заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.

По информации пресс-службы Президента Абхазии, на совещании подвели отдельные итоги совместной деятельности силовых структур России и Абхазии.

Совещание проходило при участии премьер-министра Абхазии Леонида Лакербая, спикера Народного собрания – Парламента РА Валерия Бганба, секретаря Совета Безопасности РА Нугзара Ашуба, руководителей силовых структур Абхазии, руководства 7-й российской военной базы, дислоцированной в Гудауте и Погрануправления ФСБ России в республике Абхазия.

В ходе рабочей встречи подвели итоги поездки по Абхазии заместителя секретаря Совета безопасности России Рашида Нургалиева.

Нургалиев выразил благодарность коллегам за оказанное содействие в проведении соответствующего комплекса мероприятий.

Рашид Нургалиев отметил, что в течение трех дней делегация посетила Кодорское ущелье, Галский район и район озера Рица. Заместитель секретаря Совбеза России подчеркнул, что существуют направления, требующие принятия соответствующих совместных решений.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Силовые структуры России и Абхазии подвели отдельные итоги совместной деятельности"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами