С похолоданием в Абхазии возросло число пожаров

С похолоданием в Абхазии возросло число пожаровПо словам главы МЧС Абхазии, уже традиционно с приходом холодов в республике увеличилось число пожаров. По словам Льва Квинция, это связано с тем, что отопление в домах республики, в основном, электрическое, и при старой электропроводке часто происходят замыкания из-за большой нагрузки. Они и становятся причинами возгорания.

Министр сообщил, что за два месяца на территории республики было зафиксировано 25 пожаров. В семи случаев дома сгорели полностью. Человеческих жертв нет.

В 2017 году, по данным начальника пожарной спасательной службы МЧС Абхазии Сатбея Гиндия, количество пожаров увеличилось по сравнению с 2016 годом на 17%. Также он сообщил, что ежедневно в Абхазии на дежурство выходят 120 пожарных и 30 единиц автомобилей повышенной проходимости, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 112 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С похолоданием в Абхазии возросло число пожаров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами