Россия не позволит Турции влиять на жизнь Абхазии с помощью российских денег

В Сухуме состоялась встреча президента Абхазии с помощником президента России. На встрече обсуждались вопросы экономического и политического участия Турции в жизни Республики Абхазия. Участники встречи отметили, что Турция преследует свои выгоды в Абхазии, пытается влиять на нее, при этом не признавая ее суверенитет.

Помощник российского президента подчеркнул, что Россия, безусловно, учитывает насчитывающие уже много столетий связи народа Абхазии с абхазской диаспорой в Турции, но, тем не менее, не позволит турецким подрядчикам строить объекты в Абхазии за российские деньги.

Как сообщает abhazia-news.ru, на встрече также обсуждался вопрос допуска бизнесменов из Турции к абхазским природным ресурсам.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 375 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия не позволит Турции влиять на жизнь Абхазии с помощью российских денег"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами