Ролик «Альфа-банка» вызвал волну критики со стороны общественников и работников медиа 

 

Российская общественность уже высказала свое недовольство после просмотра нового видео «Альфа-банка». В рекламной интеграции появился 20-летний Даня Милохин.  В итоге «Альфа-банк» обвинили в пропаганде ЛГБТ и употребления наркотических веществ.

До этого «Альфа-банк» выпустил скандальное видео с рэпером Моргенштерном. Из-за его одиозного поведения ему даже пришлось покинуть страну.

Ряд общественников и работников медиа уже раскритиковали рекламную интеграцию «Альфа-банка». Среди них:

  • Сергей Веселовский;
  • Юлия Витязева;
  • Владимир Карасев;
  • Михаил Бутримов.

Последний является лидером движения «Русский выбор». Он подчеркнул, что ему, как потребителю и клиенту, очень не нравится, что крупные компании сотрудничают со скандальными персонажами. По мнению Бутримова, не стоит продвигать таких исполнителей, как Моргенштерн и Даня Милохин, ведь это способствует маргинализации общества и распространении явлений, с которыми общественность России сегодня так упорно борется.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 75 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ролик «Альфа-банка» вызвал волну критики со стороны общественников и работников медиа "

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами