Рауль Хаджимба встретился в Москве с Владимиром Путиным

Рауль Хаджимба встретился в Москве с Владимиром ПутинымГлава РФ Владимир Путин провел в Москве встречу с абхазским лидером Раулем Хаджимбой. Российский президент выразил надежду на стабилизацию внутриполитических процессов в республике, поскольку дестабилизация ситуации может привести к осложнению экономического сотрудничества между двумя странами.

Путин отметил, что для любого молодого государства происходящая во внутриполитической ситуации нестабильность нормальна. Однако ситуации нельзя дать выйти за рамки правового поля. Иначе, с наступлением еще большей нестабильности, властям страны «будет не до школ, больниц и дорог».

Как напоминает abhazia-news.ru, не так давно представителю МИДа РФ Марии Захаровой пришлось давать комментарии по поводу слухов, появившихся в грузинских СМИ, о российском военном присутствии в Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 751 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рауль Хаджимба встретился в Москве с Владимиром Путиным"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами