Рашид Нургалиев с рабочим визитом прибыл в Абхазию

Рашид Нургалиев с рабочим визитом прибыл в АбхазиюКак стало известно abhazia-news.ru, 2 декабря в республику Абхазия прибыл с рабочим визитом заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.

По информации ИА Апсныпресс, встреча состоялась в городе Сухум при участии Президента Абхазии Александра Анкваба, заместителя секретаря Совбеза РФ Рашида Нургалиева, секретаря Совета Безопасности Абхазии Нугзара Ашуба и Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Абхазии Семена Григорьева.

Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев информировал членов встречи о том, что в связи с эпидемиологической ситуацией в Ткуарчалском районе республики, в Абхазию прибыла еще одна группа специалистов Министерства здравоохранения России.

В рамках встречи состоялось обсуждение широкого спектра сотрудничества российской Федерации и республики Абхазия,  в том числе в области безопасности, в социальной сфере и в сфере экономики.

Рашид Нургалиев сообщил участникам рабочей встречи о готовности Президента России оказывать дальнейшую поддержку в усилиях, направленных на развитие экономики и социальной сферы республики Абхазия.

Рашид Нургалиев проинформировал Президента Абхазии Александра Анкваба о том, что состоялась встреча с назначенным секретарем Совета Безопасности Абхазии Нугзаром Ашуба. На встрече Рашид Нургалиев и Нугзар Ашуба обсуждали ряд аспектов межгосударственного сотрудничества.

В рамках рабочего визита Рашид Нургалиев планирует посещение отдельных районов республики Абхазия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 769 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рашид Нургалиев с рабочим визитом прибыл в Абхазию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами