QBF: благотворительность – в приоритете

В этом году финансовая группа QBF вновь отказалась от корпоративных мероприятий, чтобы организовать благотворительный проект. Как результат, 17 декабря в школе-интернате подмосковной деревни Юрово прошёл праздник для 135 воспитанников.

Сотрудники QBF поддержали предложение руководства вместо дня рождения группы устроить торжество для тех, кто в этом нуждается больше всего. В группе решили порадовать детей из юровской школы-интерната и не только преподнести им подарки, но и показать спектакль.

Представление было интерактивным: актеры-волонтеры, изображавшие Деда Мороза, Снегурочку, Хранительницу времени и героев мультфильмов, всячески вовлекали малышей в действо. Ребята охотно разгадывали загадки и помогали персонажам отыскать стрелки часов, потерявшиеся в Волшебной стране. Также в спектакле участвовало несколько сотрудников QBF. В качестве подарков заведению и его воспитанникам была передана оргтехника, лыжные комплекты и сладости.

По словам руководителя проектов департамента маркетинга Анастасии Хвойницкой, детские эмоции подтолкнули коллектив группы к тому, чтобы расширить сферу благотворительности. Теперь QBF планирует взять шефство и над другими заведения с ограниченными возможностями здоровья.

Надо сказать, что и в прошлом году группа активно занималась благотворительностью, отказавшись от корпоративных подарков. QBF помогла столичному фонду «Цвет жизни» обустроить сенсорную комнату, где малыши адаптируются к окружающему миру. В Санкт-Петербурге организация, заботящаяся о мамах с детьми в трудной ситуации, получила средства на закупку мебели, медикаментов и проч.

Также акции были проведены и в других городах присутствия группы. В Калининграде помощь получил Дому ребёнка. В Тюмени — социально-реабилитационный центр «Семья». В Екатеринбурге — детский футбольный клуб Union.

В QBF обещают, что и в следующие новогодние праздники также проведут благотворительную акцию.

Мария Соколовская

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 115 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "QBF: благотворительность – в приоритете"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами