«Просто фурор»: россияне остались в восторге от премии «Золотой Граммофон»

Состоявшаяся под занавес 2021 года XXVI Церемония вручения Национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» никого не оставила равнодушным.

Главное музыкальное событие уходящего года сочетает в себе не только выступления легендарных российских исполнителей, но восходящих звёзд отечественной эстрады. Поэтому довольными остались абсолютно все.

«Безумно крутое шоу! Смотришь вроде дома на кресле, а ощущение как будто в первом ряду. Спасибо за оповещение, теперь одна из целей побывать там физически.» — поблагодарил организаторов мероприятия за проделанную работу другой.

Отдельное внимание россияне уделили ведущим музыкальной премии — Ивану Урганту и Гарику Мартиросяну. Искромётный юмор комедиантов заставил вечер играть новыми красками.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Просто фурор»: россияне остались в восторге от премии «Золотой Граммофон»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами