Принятие постановления «О государственном бюджете Абхазии на 2013 год»

Принятие постановления «О государственном бюджете Абхазии на 2013 год» Кабинет министров принял постановление о проекте закона «О государственном бюджете Абхазии на 2013 год».
Членам правительства и другим приглашенным главам Администраций районов представлял проект вице-премьер, Владимир Делба – министр финансов. Он рассказал основные параметры государственного бюджета.
Общий объем всех доходов государственного бюджета Абхазии на 2013 год по прогнозам должен составить 5 миллиардов 29 миллионов 437 тысячи рублей. В отношении расходов – 5 миллиардов 363 миллиона 913 тысяч рублей. Здесь дефицит составляет 334 миллиона 476 тысяч рублей. Для того чтобы его покрыть необходимо будет прибегнуть к источникам внутреннего и внешнего финансирования.
Доходы государственного бюджета, которые поступили в 2013 году, формируются при помощи республиканских и местных налогов, сборов и других источников. В проекте также учитываются доходы от безвозмездных поступлений финансовой поддержки из РФ в целях социально-экономического развития Абхазии, размер которых составляет 1 миллиард 939 миллионов 540 тысяч рублей.
Владимир Делба отметил, что собственные доходы на 2013 год возрастают в отношении бюджета на 2012 год на 3,6 процента – 6,1 миллиона рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами