Президент Абхазии встретился с народной артисткой Абхазии Алисой Гицба

Состоялась встреча Президента республики Абхазия Рауля Хаджимба и Народной артистки Абхазии, заслуженной артистки России, солистки Московского музыкального театра «Геликон-Опера» Алисы Гицба, сообщает abhazia-news.ru.

По информации пресс-службы Президента Абхазии, в начале декабря 2014 года Указом Президента Абхазии Алиса Гицба была награждена орденом «Ахьдз-Апша» II степени за вклад в развитие музыкальной культуры и театрального искусства.

Президент Абхазии встретился с народной артисткой Абхазии Алисой ГицбаАлиса Гицба выразила благодарность Президенту Абхазии за высокую оценку ее творческой деятельности. Народная артистка Абхазии отметила, что двадцатилетний музыкальный путь певицы совпал с ее днем рождения и награда Президента украсили этот незабываемый день.

Рауль Хаджимба подчеркнул, что Алиса Гицба является представителем творческой элиты, представляющей республику Абхазия на самом высоком уровне во всем мире.

Алиса Гицба поделилась с Президентом Абхазии идеей об открытии в Сухуме Дома оперы. Певица особо отметила перспективную молодежь, которой необходимо место для самореализации. Президент согласился с Алисой Гицба. В завершении встречи Рауль Хаджимба поздравил Народную артистку Абхазии с наступающим Новым годом.

Фото: юбилейный концерт в «Геликон-опера» (05.12.2014)

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии встретился с народной артисткой Абхазии Алисой Гицба"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами