Подлинность номера автомобильного кузова можно проверить при помощи специального прибора

В современном мире случаи угона автомобилей и их последующей перепродажи, увы, не являются редкими. Поэтому как у сотрудников специализированных служб и правоохранительных органов, так и у обычных граждан периодически возникает необходимость в проверке подлинности уникального номера автомобильного кузова. Наиболее простым и удобным способом осуществления этой проверки является применение устройства Регула 7505М.

Этот прибор является аппаратно-программным магнитооптическим комплексом, способным выявить любые изменения в нанесении маркировочных обозначений агрегатов и узлов автомобилей, а также документов, которые используются для допуска машин и их водителей к участию в движении по автомобильным дорогам. Регула 7505М осуществляет неразрушающее исследование поверхностного слоя металла, позволяющее выявить любые признаки фальсификации нанесенных на автомототранспортные средства идентификационных номеров.

Цена прибора Регула 7505 довольно демократична для устройства с таким большим количеством функций. Помимо установления подлинности номеров автомобильных агрегатов и выявления признаков подделки на сопроводительных документах, этот прибор способен восстанавливать оригинальные номера в том случае, если они были уничтожены, изменены или стерлись. Также он может установить, каким образом символы идентификационных знаков были изменены злоумышленниками.

Подлинность номера автомобильного кузова можно проверить при помощи специального прибораВ состав устройства входит непосредственно сам блок магнитооптической визуализации, ноутбук с двенадцатидюймовым монитором и видеоспектральная лупа модели Регула 4177.

Для того, чтобы проверить подлинность номерных признаков автомобильного агрегата, необходимо осуществить перенос данных с его номерной площадки на магнитную ленту, для чего используется магнитный сканер. Затем магнитную ленту устанавливают в лентопротяжный механизм, входящий в состав магнитооптического блока. В этом механизме происходит считывание данных, которые тут же отображаются на экране ноутбука благодаря специализированному программному обеспечению. Отметим, что магнитная лента может быть использована до ста раз. Контроль подлинности документов производится при помощи видеоспектральной лупы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 266 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подлинность номера автомобильного кузова можно проверить при помощи специального прибора"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами