ПФК «Арсенал» заключил контракт с защитником Анри Хагуш

Как стало известно abhazia-news.ru, 27 декабря 2014 года ПФК «Арсенал» заключил контракт с 28-летним защитником Анри Хагуш. Эту информацию о подписании клубом контракта с защитником Анри Хагуш сообщает официальный сайт профессионального футбольного клуба «Арсенал» (город Тула), но без разглашения подробностей данного соглашения.

ПФК «Арсенал» заключил контракт с защитником Анри ХагушПо информации sovsport.ru, россиянин Анри Хагуш известен по выступлениям за белорусский БАТЭ (город Борисов), «Ростов», «Кубань», «Спартак-Нальчик» и «Нефтехимик». В составе белорусского «БАТЭ» Анри Хагуш становился четырехкратным чемпионом Белоруссии и обладателем Суперкубка страны.

В текущем сезоне футболистом было сыграно за белорусский «БАТЭ»  одиннадцать матчей Лиги чемпионов в квалификационном и групповом раундах.

Уроженец республики Абхазия начал заниматься футболом в городе Гагра, в 2000-м году Анри Хагуш получил приглашение от технического директора московского «Спартака» и попал в футбольную школу столичного клуба. Анри Хагуш является игроком национальной сборной по футболу республики Абхазия.

ПФК «Арсенал» заключил контракт с защитником Анри ХагушПосле 17-и туров Российской футбольной премьер-лиги в турнирной таблице команда «Арсенал» (Тула) занимает 15-е место. В активе Тульского профессионального футбольного клуба «Арсенал» 11 очков: 3 победы, 2 ничьи и 12 поражений. После зимнего перерыва «Арсенал» сыграет на выезде первую игру с казанским «Рубином», которая состоится 7 марта 2015 года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ПФК «Арсенал» заключил контракт с защитником Анри Хагуш"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами