Парламент принял в первом чтении законопроект «О Государственном бюджете Республики Абхазия на 2013 год»

Парламент принял в первом чтении законопроект «О Государственном бюджете Республики Абхазия на 2013 год» 5 числа текущего месяца состоялось очередное заседание осенней партии Парламента РА с участием Леонида Лакербая - премьер-министра Абхазии, Владимира Делба - вице-премьера, министра финансов. На повестке дня стояло 7 вопросов.
Парламент принял в первом чтении законопроект «О Государственном бюджете Республики Абхазия на 2013 год». Однако весь процесс занял около двух часов времени.
Законопроект «О Государственном бюджете Республики Абхазия на 2013 год» был представлен Владимиром Делба – вице-премьером и министром финансов. Он ознакомил всех присутствующих депутатов с основными характеристиками проекта бюджета и отметил источники доходов и направлений расходов, которые были предусмотрены на 2013 год. Таким образом, объем доходов Государственного бюджета Абхазии на 2013 год по прогнозам составляет 5 миллиардов 29 миллионов 437 тысяч рублей, а расходов – 5 миллиардов 363 миллиона 913 тысяч рублей. Также в проект входят доходы от поступлений в бюджет финансовой помощи из Российской Федерации для целей социального и экономического развития Абхазии в размере 1 миллиарда 939 миллионов 540 тысяч рублей. Собственные доходы были увеличены на 106 миллионов рублей – это 3,6 процента в отличие от 2012 года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами