Общественная палата Абхазии предложила создать совет для переговоров власти и оппозиции

В Абхазии продолжается политическое противостояние власти и оппозиции, вызывающее нарастание размежевания в обществе. Секретарь Общественной палаты выдвинула предложение организовать специальный политико-консультативный совет для встреч представителей этих двух сил. Общественная палата стремится к установлению конструктивного диалога между властью и оппозицией.

Как стало известно abhazia-news.ru, с целью выяснения настроений народа Ассоциация женщин Абхазии провела опрос среди жительниц разных регионов республики. Большинство отвечавших на вопросы женщин назвали главной из всех причин, грозящих безопасности страны, внутренний раскол общества. Все остальные причины: наркомания, война, бедность и другие – названы второстепенными.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 289 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественная палата Абхазии предложила создать совет для переговоров власти и оппозиции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами