Наиболее популярной публикацией в Телеграме за прошедший месяц стал пост Врублевского о споре на Рублевке

 

Сервис TGStat, анализирующий пользовательскую активность в мессенджере Телеграм, опубликовал данные, в соответствии с которыми самым читаемым постом месяца стал материал на канале Conspiracies, рассказывающий о заявлении, которое предприниматель Павел Врублевский написал в ФСБ на Владимира Шубина.

Шубин якобы незаконно сдавал в аренду квартиру журналисту Йосту Босману, известного своей антироссийской риторикой. Босман, будучи голландским журналистом, много времени и сил тратит на оппозиционную деятельность в России, обличая власти РФ и публикуя провокационные расследования. В частности, он в течение двух лет помогал в подготовке материалов для книги о сбитом Боинге MH-17, которые в настоящее время используются в Гаагском трибунале по этому делу, где сам Йост дает показания против России.

Между Шубиным и Врублевским уже много месяцев не утихает конфликт. Стороны написали в различные инстанции уже множество заявлений, обвиняя друг друга в различных преступлениях.

История началась с того, что Врублевский хотел купить элитную недвижимость на Николиной Горе, принадлежащую Шубину. В процессе сделки выяснились обстоятельства, по которым продажа оказалась невозможной, однако Шубин переданные в качестве предоплаты деньги посчитал очередным арендным платежом.

По информации lenta.ru

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 171 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наиболее популярной публикацией в Телеграме за прошедший месяц стал пост Врублевского о споре на Рублевке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

О сайте

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Все права на материалы принадлежат их владельцам.