На российско-абхазской границе оформили больше 10 000 тонн цитрусовых

С начала сезона мандаринов сочинские таможенники оформили 10 200 тонн цитрусовых. В 2014  году за аналогичный период сельскохозяйственного сезона было оформлено 11 700 тонн. Такую информацию распространяет Южное таможенное управление. По его прогнозам пик мандаринового сезона припадет на вторую половину декабря, когда из Абхазии будет поступать до 700 тонн «оранжевых вкусностей» в сутки. За прошлый мандариновый сезон (с октября месяца по февраль), например, сочинские таможенники оформили больше 30 000 тонн мандаринов, сообщает abhazia-news.ru.

«Из-за дождливой и холодной осени в этом году в Абхазии урожай мандаринов меньше, чем в прошлом. Предприниматели, которые регулярно поставляют цитрусовые из Абхазии в Россию, пользуются периодической таможенной декларацией», - отметили в ЮТУ.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На российско-абхазской границе оформили больше 10 000 тонн цитрусовых"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами