На Кубанском водохранилище орудовал браконьер

Рыбалка с давних времен является одним из излюбленных занятий многих россиян. Как и в любой деятельности, связанной с использованием природных богатств, здесь существуют некоторые правила. Есть водоемы, способы ловли и периоды времени, в которых, как и когда ловить рыбу запрещено. Компании, владеющие базами отдыха на богатой рыбными ресурсами Волге, предоставляющие услуги по организации незабываемой рыбалки в Астрахани, а также другие организации, занимающиеся этой разновидностью туризма и отдыха, всегда учитывают подобные запреты в своей работе. То же самое делают и ответственные самостоятельные рыбаки, в одиночку или с друзьями отправляющиеся половить рыбу на ближайший водоем. Однако некоторые люди, к сожалению, игнорируют законы и требования.

На Кубанском водохранилище орудовал браконьерТак, правоохранители Краснодарского края недавно задержали на Кубанском водохранилище 61-летнего рыбного браконьера. Мужчина, являющийся уроженцем станицы Старокорсунской, ловил водных обитателей путем багрения, что запрещено федеральным законодательством. Как стало известно abhazia-news.ru, в лодке злоумышленника правоохранители обнаружили самодельный спиннинг, оснащенный металлическим тройником, а также выловленных карасей, лещей, сомов, белых амуров, окуней и судаков. Весь улов был изъят и направлен на экспертизу, в ходе которой будет установлен размер ущерба, нанесенного водным биологическим ресурсам страны.

Отметим, что задержанный браконьер не стал отрицать свою вину и добровольно сознался в том, что занимался отловом водных обитателей для собственного употребления. Против него может быть открыто уголовное дело по факту нелегальной добычи рыбы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 248 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Кубанском водохранилище орудовал браконьер"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами