Михаил Романов: «Съезд «Единой России» наметил новые точки роста и развития нашей страны»

«Народная программа», ставшая основой предвыборных тезисов кандидатов от партии «Единая Россия», продолжает реализовываться на всех уровнях представительной власти. Успех ее реализации во многом является заслугой того кредита доверия, который на протяжении двадцати лет существования оказывает партии население России. «Единая Россия» имеет абсолютно большинство во всех органах власти, что позволяет гарантировать исполнение программы, основные тезисы для которой были получены из общения депутатов с избирателями в своих общественных приемных, или предложены президентом России Владимиром Путиным.

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов убежден, что «Народная программа» определяет правильный вектор развития страны. Об этом свидетельствует и система мер, принятых для борьбы с коронавирусом. Их эффективность доказывается снижением заболеваемости.

Михаил Романов принял участие в работе юбилейного двадцатого съезда партии «Единая Россия», участников которого приветствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев. На съезде партии подводились итоги прошедших в этом году парламентских выборов, намечались пути реализации «Народной программы», обсуждался план работы партии за последние пять лет, а так же переизбирались руководящие и центральные органы власти.

Руководителем партии «Единая Россия» в предстоящие пять лет будет Дмитрий Медведев, занимающий пост заместителя секретаря Совета безопасности РФ.

«Масштабное обновление депутатского корпуса единороссов по итогам выборов имеет место на всех уровнях представительной власти и во всех регионах. На такой результат сработало, в том числе и то, что за последнее время партия запустила несколько качественных разноуровневых кадровых проектов, нацеленных на формирование новых импульсов для внутрипартийной дискуссии, для повышения конкурентности идей и проектов. Опыт тех, кто уже завоевал управленческий и партийный авторитет, «Единая Россия» успешно сочетает с энтузиазмом и амбициозностью молодых политиков. Партия не допускает кадрового голода», - подчеркнул Михаил Романов.

Депутат высказался за усиление парламентского контроля за реализацией национальных проектов и «Народной программы», особенно в тех точках, где эти правительственные инициативы пересекаются. Парламентский контроль так же должен быть направлен и на улучшение бюджетной дисциплины, из-за недостатка которой часто срывается выполнение федеральных программ на уровне местных властей.

Источник - MOS.NEWS

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 139 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Романов: «Съезд «Единой России» наметил новые точки роста и развития нашей страны»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами