Краснодарский край получит 1.1 миллиарда рублей на развитие сельскохозяйственной отрасли

Как сообщили в пресс-службе региональной администрации Краснодарского края, в неотдаленном будущем регион получит из федерального бюджета 1.1 миллиарда российских рублей дополнительных субсидий, предназначенных для развития кубанского агропромышленного комплекса.

Как удалось выяснить abhazia-news.ru, данные средства будут потрачены на претворение в жизнь программы мелиорации, а также на выдачу субсидий местным сельхозпроизводителям. В том числе, речь идет возмещении процентных ставок по кредитам, взятым для развития животноводства и растениеводства: приобретения зерновозов BODEX, высококачественных удобрений, покупки племенных быков, поросят, домашней птицы и т.п.

Краснодарский край получит 1.1 миллиарда рублей на развитие сельскохозяйственной отраслиОтметим, что активную поддержку труженикам аграрной отрасли государство оказывает в условиях реализуемой в последнее время политики импортозамещения. Политические и экономические условия стали причиной определения новых приоритетных отраслей государственной поддержки в 2015-ом году. Отметим, что прямые субсидии представляют собой компенсацию затрат в размере до двадцати процентов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Краснодарский край получит 1.1 миллиарда рублей на развитие сельскохозяйственной отрасли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами