Комментарий МИД Республики Абхазия

Комментарий МИД Республики Абхазия

С 26 ноября по 2 декабря 2014 года в Праге в рамках международного музыкального фестиваля Diamonds Voice 2014 так называемым «правительством Абхазии в изгнании» были организованы "Дни культуры Абхазии", заявленной целью которых было информирование представителей СМИ, политических, культурных и научных кругов Чехии об Абхазии.

Хотелось бы подчеркнуть, что так называемое «правительство в изгнании» не имеет к Республике Абхазия никакого отношения, а сама структура является нелегитимной. Представители опереточной «Автономной Республики Абхазия» являются частью Правительства Грузии и не могут представлять интересы Республики Абхазия и её народа. Сотрудники этой структуры занимаются распространением заведомо ложной информацией о событиях, происходящих в Абхазии.

Министерство иностранных дел Республики Абхазия рассматривает данные действия как очередную грубую провокацию со стороны Грузии. В связи с этим вызывает сожаление позиция чешской стороны, которая допустила проведение этого шоу, не имеющего, несмотря на своё название, никакого отношения ни к Республике Абхазия, ни к её народу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Комментарий МИД Республики Абхазия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами