Коллекция Чеченского модного дома была представлена на московской Неделе моды

Мода, красота и стиль имеют большое значение для современных людей. Миллионы представительниц прекрасного пола со всего мира ежедневно решают новую одежду, косметику, утюжки для волос, щипчики для бровей, дарсонваль купить в стремлении выглядеть как можно более элегантно.

Одним из воплощений любви человечества к моде по праву считается московская Неделя моды. Как стало известно abhazia-news.ru, в нынешнем году участие в мероприятии принял Чеченский модный дом «Firdaws», в роли основательницы которого выступает Медни Кадырова, жена Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В новой коллекции ее модного дома, рассчитанной на весну-лето следующего года, представлены свадебные и вечерние платья из шифона и шелка, украшенные французским кружевом и вышивкой, выполненной вручную.

Коллекция Чеченского модного дома была представлена на московской Неделе модыОсобенной изюминкой коллекции являются именно элементы ручной работы, представленные и на платьях, и на головных уборах. Девушки, представлявшие коллекцию «Firdaws» на Неделе моды в Москве, специально приехали в столицу из Грозного, чтобы во время показа на подиуме царил дух чеченских традиций.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 207 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коллекция Чеченского модного дома была представлена на московской Неделе моды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами