Из-за тумана в Краснодаре в сочинском аэропорту задерживаются рейсы

В Краснодаре снова наблюдается густой туман, который не позволяет городскому аэропорту работать на полную мощность. За первую половину дня из кубанских воздушных ворот отправились только два рейса в Москву, а четырнадцать других рейсов задерживаются. По состоянию на двенадцать часов дня в здании терминала пребывало свыше пятисот пассажиров. Горизонтальная видимость над краснодарским аэропортом составляет не более девятисот метров, а вертикальная – всего порядка семидесяти метров.

Из-за тумана в Краснодаре в сочинском аэропорту задерживаются рейсыКак стало известно  abhazia-news.ru, три самолета, которые летели в Краснодар, совершили посадки в аэропортах других городов: два в Анапе, один – в Сочи. В сочинском аэропорту также скопилось некоторое количество пассажиров, чьи рейсы задержаны. Это не касается тех, кто летит по авиабилетам Сочи – Москва и в других направлениях, а только рейсов на Краснодар. Рейсы Сочи – Краснодар и Краснодар – Сочи из-за сложных погодных условий пришлось задержать. Уставших пассажиров доставят до пунктов назначения сразу же, как только туман хоть немного рассеется.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из-за тумана в Краснодаре в сочинском аэропорту задерживаются рейсы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами