Иванишвили: «Войну с Южной Осетией спровоцировал Саакашвили»

Иванишвили: "Войну с Южной Осетией спровоцировал Саакашвили" В 2008 году произошла война в Южной Осетии, которую инсценировал Михаил Саакашвили - президент Грузии главнокомандующий Вооруженными силами страны вместе с партией "Единое национальное движение" (ЕНД). Данная информация поступила от Бидзина Иванишвили - нового главы грузинского правительства. Он встречался с членами парламента, который состоял из депутатов от партии ЕНД. Его обвинения были высказаны в сторону всех их, что в результате привело страну к большим негативным последствиям.
«Эту большую войну спланировал ваш лидер со всеми вами», - отметил Иванишвили и подчеркнул, что об этом также сказано в заявлении руководителя международной следственной комиссии по установлению фактов военных действий в августе 2008 года - Хайди Тальявини. «Признают вину Саакашвили практически весь европейски народ, в том числе и Америка. Всего этого могло бы не быть, если в руководстве находились нормальные люди» - сказал Иванишвили.
Заявление Иванишвили только подтвердило все то, что знал народ Грузии, и где-то возникали сомнения всего мирового сообщества, хотя его постоянно пытались в этом убедить. Американское государство постоянно навязывало собственную точку зрения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 356 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами