Готовность дорожных служб к зимнему периоду в Абхазии

Готовность дорожных служб к зимнему периоду в Абхазии Прошедшее заседание с участием президента Абхазии Александра Анкваба было посвящено готовности дорожных служб к зимнему периоду. На совещании участвовали Леонид Лакербая - премьер-министр, Отар Хеция - министр внутренних дел, Рауф Ажиба - начальник УГАИ МВД, Лев Квициния - начальник УЧС, Леонид Лолуа - гендиректор ГК "Абхазавтодор", отмечается в информации.
Президентом было строго высказано предупреждение о недопустимости повторения ситуации прошедшего года, когда ни одна из служб не могла справиться с последствиями снегопада, наступившего внезапно.
«В прошлом году, в зимний период, когда выпал снег, оказалось, что наши службы не подготовились к быстрому реагированию на погодные условия. Участники дорожного движения стали справедливо возмущаться по причине многочасовых пробок на трассе между Сухумом и Афоном. Можно отметить, что движение практически было парализовано», отметил президент Абхазии на совещании.
Глава был заинтересован в том, какие именно меры принимаются для того, чтобы подобной ситуации не произошло в текущем году. «Насколько организовано и быстро будут реагировать созданные службы, если возникнет непредвиденная ситуация с погодными условиями?» - задал вопрос Анкваб.
Леонид Лолуа убедительно сказал, что в текущем году дорожные службы уже подготовились к очищению от снега наиболее опасных участков дороги.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами