Геленджик стал лучшим кубанским курортом

Недавно в Краснодаре стали известны результаты очередного регионального конкурса «Курортный олимп» среди лидеров туристической индустрии. Как стало известно abhazia-news.ru, победителем соревнования в этом году стал город Геленджик. Отметим, что этот курорт выигрывал в конкурсе в 2010-ом, 2011-ом и 2012-ом годах. В 2013-ом году Геленджик уступил первенство олимпийской столице – городу Сочи, однако в нынешнем году вновь вырвался в лидеры.

Отметим, что все кубанские курорты весьма популярны не только у россиян, но и у иностранцев. Конечно, немало жителей страны предпочитают купить на Хайнань горящие туры, отправиться в Египет, Болгарию или Черногорию, однако и города Краснодарского края не перестают получать свой заслуженный туристический поток.

Геленджик стал лучшим кубанским курортомПо словам Виктора Хрестина, главы городской администрации Геленджика, в нынешнем году этот курорт принял около 3.8 миллионов туристов, что превышает показатель 2013-го года на 5.5 процента и является своеобразным рекордом. Отметим, что лучшим азовским курортом Краснодарского края организаторы соревнования признали Ейский район.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 493 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геленджик стал лучшим кубанским курортом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами