Двадцатого декабря в Краснодаре откроется главная елка

Уже скоро в Краснодаре начнут активно работать елочные базары, на которые местные предприниматели при помощи аренды полуприцепа-лесовоза будут завозить хвойных новогодних красавиц, а местные жители – покупать их и приносить домой. А открытие главной и самой большой новогодней елки Краснодара состоится двадцатого декабря в полдень на Театральной площади.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, в честь этого на площади состоятся выступления местных творческих коллективов, а также увлекательные игры и конкурсы с участием Снегурочки и Деда Мороза. Отметим, что  праздничные представления на площади будут организовываться на протяжении школьных новогодних каникул, то есть со второго по десятое января. Театрализованные представления, рождественские гуляния, конкурсы и игры с розыгрышами приятных призов будут проводиться во всех скверах, парках, Домах культуры города и пригородных территорий.

А непосредственно в Новогоднюю ночь на Театральной площади Краснодара состоится театрализованное представление под названием «Краснодар встречает Новый Год». Кроме того, с девятнадцатого декабря по восьмое января во Дворце искусств регионального центра творческое объединение «Премьера» намерено показать театрализованные новогодние представления под названием «Новогодняя фантазия – 21». Дети, воспитывающиеся в социально незащищенных семьях, смогут бесплатно посмотреть эти праздничные спектакли. Артисты намерены создать для ребят и девчонок настоящую новогоднюю атмосферу, которая поможет им в полной мере ощутить радость от праздника.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Двадцатого декабря в Краснодаре откроется главная елка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами