Дирижер Самойлов создал кавер на «Траву у дома» в честь воссоединения группы «Земляне»

Советская группа «Земляне» объявила о своем возвращении при участии барабанщика Владимира Киселева и гитариста Игоря Романова. Этому событию посвятил особую песню Хор РТУ МИРЭА. Руководитель и главный дирижер хора, Иван Самойлов полностью переложил хит «Трава у дома» на новое звучание.

«Мы давно мечтали спеть «Траву у дома». Эта песня стала гимном российской космонавтики, а выпускники нашего Университета работают в этой высокотехнологичной сфере. Мы посвящаем ее не только воссоединению «Землян», но и замечательной актрисе Юлии Пересильд, недавно побывавшей на орбите», — сказал дирижер.

Киселев лично ознакомился с композицией и высоко ее оценил. Он сказал, что ранее множество раз слышал каверы на свой хит. Но этот показался музыканту полностью новым прочтением. Он поблагодарил коллектив хора за внимание к воссоединению «Землян» и талантливую перепевку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дирижер Самойлов создал кавер на «Траву у дома» в честь воссоединения группы «Земляне»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами