Четырем участникам ВОВ присвоено звание Героя Абхазии посмертно

Четырем участникам ВОВ присвоено звание Героя Абхазии посмертноПрезидентом республики присвоены звания Героев Абхазии посмертно четырем участникам Великой Отечественной войны за их героические подвиги, совершенные в период с 1941-45 гг.

В своем обращении к родственникам и близким чествуемых участников ВОВ Рауль Хаджимба отметил, что герои не получили свои награды при жизни, поскольку бумаги по разным обстоятельствам не дошли вовремя до положенных инстанций, однако теперь эта ситуация исправлена, а историческая справедливость восстановлена.

Звания Героев Абхазии по решению президента присвоены участникам Великой Отечественной войны Киазиму Агрба, Ушанги Басария, Чике Кварчия, Григорию Квеквескири. Члены их семей поблагодарили Рауля Хаджимба за проявленное внимание, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Четырем участникам ВОВ присвоено звание Героя Абхазии посмертно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами