Буслов рассказал о разнице между дебютным “Бумером” и новой картиной “БУМЕРанг”

На российские экраны 2 декабря 2021 года выходит криминальная комедия “БУМЕРанг”. В преддверии долгожданной премьеры режиссер и продюсер картины поделились впечатлениями от работы над проектом. По словам продюсера Елены Север, кинопремьера отодвигалась из-за разгулявшегося коронавируса. А для создателей было важно, чтобы посмотреть фильм смогли как можно больше зрителей.

Lenta.ru рассказывает, что для режиссера Петра Буслова работа над проектом стала своеобразным вызовом. 20 лет назад он снял культовый на то время “Бумер”. Для него эти картины связаны, но фактически это совершенно разные фильмы и по сюжету, и по жанру.

В новом проекте показан современный срез криминального мира. Это комедия, но с глубоким философским смыслом. В итоге, как отмечает Буслов, зрители получат смесь ярких впечатлений и эмоций от актерской работы, экшена и отличной музыки, среди которой главный саундтрек - “Москва” Шнурова.

“БУМЕРанг” рассказывает историю неудачливого художника, который задумал суицид. Он решил прыгнуть с высотки и прекратить таким образом все свои проблемы. Но его история получает новый оборот. В результате он попадает на службу к Эдику, богатому и опасному выходцу из 90-х.

Воплотили на экране образы главных героев Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев. Буслов отмечает, что актеры отлично справились с поставленной задачей.

Согласна с ним и продюсер картины. Елена Север рассказала о большой и скурпулезно проделанной работе всей творческой команды. А все для того, чтобы зритель увидел идеальный фильм. Дмитрий Нагиев очаровал Север на съемочной площадке своим профессионализмом и талантом.

Петр Буслов испытывает волнение перед премьерой “БУМЕРанга”, так как считает, что зрители часто воспринимают российские киноработы со скепсисом. Режиссер призвал оказывать больше доверия отечественному кинематографу.

Продюсер Елена Север вкратце рассказала о проекте “Северный полюс”, над которым сейчас идет работа. Также она поведала о волнении в связи с выходом фильма “Сирийская Соната”.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Буслов рассказал о разнице между дебютным “Бумером” и новой картиной “БУМЕРанг”"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами