«Барс груп» представил в Абхазии проект «Электронное правительство»

Как стало известно abhazia-news.ru, в республике Абхазия состоялась презентация проекта «Электронное правительство».

По информации Абхазской гостелерадиокомпании, суть проекта «Электронное правительство» - переход государственных услуг в электронный вид. Проект «Электронная Абхазия» позволит наладить электронный оборот документов в различных областях, что повысит эффективность управления государством. Представитель ЗАО «Барс груп» Булат Мифтиев сообщил, что все государственные органы, все структуры власти работали в рамках единой бухгалтерии, единой отчетности и имели свои программные решения по отраслям. Это будут единые правила единого учета, возможность создания электронных услуг.

«Барс груп» представил в Абхазии проект «Электронное правительство»Российская компания «Барс груп» разрабатывает проект «Электронное правительство Абхазии». Компания «Барс груп» является ведущим российским разработчиком систем управления в сфере информационных технологий. На счету «Барс груп» более семисот реализованных проектов.

На счету «БАРС Груп» более семисот реализованных проектов во всех регионах России по следующим направлениям: электронные государственные и муниципальные услуги, социально-экономический мониторинг, управление финансами, ЖКХ, бизнес-аналитика, муниципальное управление, энергоэффективность, социальная защита и «Доступная среда», здравоохранение, образование, строительство, сельское хозяйство, геоинформационные технологии и информационная безопасность.

Системами и сервисами компании пользуются такие заказчики как Министерство финансов РФ, Минкомсвязь России, МЧС России, ГК «Фонд содействия реформированию ЖКХ», Департамент строительства города Москвы. Многие проекты обладают высокой социальной значимостью.

Торговый представитель РФ в Абхазии Юрий Айкин подчеркнул, что компания является ведущим российским разработчиком и интегратором облачных систем управления. Компания работает на рынке информационных технологий с 1992 года. В штате компании более девятисот сотрудников, из них десять кандидатов наук.

Теперь от Правительства республики зависит осуществление проекта «Электронная Абхазия». На полное внедрение проекта необходимо от одного года до трех лет. Еще предстоит подсчитать стоимость проекта.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Барс груп» представил в Абхазии проект «Электронное правительство»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами