Анкваб выговорился

Анкваб выговорился Лидер марионеточного режима Абхазии Александр Анкваб высказал причины вытеснения международных организаций в Гальском районе, который действуют на территории оккупированной Абхазии. Данное заявление прозвучало на встрече с Ираклием Хинтба - заместителем руководителя внешнеполитического ведомства. Здесь обсуждались в основном вопросы, касающиеся участия сепаратистского режима в работе Генассамблеи Организации непредставленных народов и наций.
Говоря о международных организациях Хинтба отметил, что по его впечатлениям, международные организации не полностью поняли, почему режим Абхазии дал разрешить им работать только в отдельно взятом Гальском районе.
В ответ на это, Анкваб высказался: «Давать возможность международным организациям, отмечаю грубо, залезать в наше образование, культуру, а проще говоря, залезать нам в голову, мы не дадим. У нас существуют собственные правила, есть свои стандарты, чему мы и будем следовать».
Лидер сепаратистов отметил, что он не доволен качеством и содержанием проводимой ими работы.
«Пусть они покажут, что выполнено реально. Я видел то, что сделали. Все это необходимо разрушать, сносить и заново строить. А вот рекламные щиты их, я помню, и Абхазия помнит - огромные. По результатам 2013 года большинство из них вообще уйдут из Абхазии».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами