Актеру Абхазского госдрамтеатра присуждена премия имени Андрея Толубеева

15 декабря в Красном зале Музея театрального и музыкального искусства в Петербурге состоялась церемония вручения премии имени Андрея Толубеева, сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на konkretno.ru. Лауреатов Премии имени Андрея Толубеева чествовали в пятый раз.

Актеру Абхазского госдрамтеатра присуждена премия имени Андрея Толубеева В Комитете по культуре сообщили Konkretno.ru, что в 2014 году награда присуждена: генеральнму директору Санкт-Петербургского государственного Театра музыкальной комедии, заслуженному работнику культуры Юрию Шварцкопфу, актрисе театра и кино Анастасии Мельниковой, председателю Комитета по культуре Владимиру Яковлеву, издателю Елене Алексеевой, доктору искусствоведения, заслуженному деятелю искусств РФ, профессору СПбГАТИ Юрию Барбой, актрисе АБДТ имени Г.А.Товстоногова Елене Шваревой, президенту международного кинофорума «Золотой витязь», народному артисту России Николаю Бурляеву, ведущему актеру Абхазского государственного драматического театра имени С.Чанба Кесоу Хагба (Абхазия).

Премия присуждается за вклад в развитие современного театра, кино и драматургии. Награда носит имя выдающегося актера, сыгравшего десятки ролей в театре и кино.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Актеру Абхазского госдрамтеатра присуждена премия имени Андрея Толубеева"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами