Абхазия примет участие в III Евразийском литературном фестивале ЛиФФт-2018

Абхазия примет участие в III Евразийском литературном фестивале ЛиФФт-2018Писатель, заместитель председателя Литературного совета АНЕ Владимир Делба рассказал журналистам об итогах прошедшего 24 декабря в Москве Съезда Совета писателей и читателей Ассамблеи народов Евразии.

По словам Делба, на съезде было принято решение о проведении в Сочи третьего Евразийского литературного фестиваля ЛиФФт-2018 в мае будущего года.
Делба отметил важность этого мероприятия для писателей Абхазии. По факту его проведения издаются альманахи и сборники, что для культуры Абхазии станет "новым и серьезным окошком", сообщил писатель.

Проведение фестиваля намечено на период 24-28 мая. На мероприятие соберутся не только писатели самых разнообразных направлений, но и их читатели. Будут проведены мастер-классы и встречи именитых писателей с региональными авторами, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия примет участие в III Евразийском литературном фестивале ЛиФФт-2018"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами