Зима в Абхазии: народные приметы не согласны с синоптиками

Метеорологи прогнозируют теплую зиму в республике из-за идущих с юга воздушных масс. Как стало известно abhazia-news.ru, по их словам, в январе не будет холодней 10 градусов мороза, а максимальная температура воздуха составит 17 градусов тепла. В первом зимнем месяце Армению накроют дожди, снега не будет. В феврале больших похолоданий тоже не ожидается, но пока прогнозы точные делать рано.

Однако народные прогнозы являются полным противоречиям погодным предсказаниям синоптиков. Метеоролог-любитель Агрба Роина говорит, что зима в республике будет холодная. На это указывает одна из точных народных примет, связанная с поведением мышей. О холодах говорит активность грызунов, они добывают себе еду самым наглым образом. В минувшем году, по словам Агрба, мыши не отличались активностью, ведь зима оказалась в Абхазии теплой.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зима в Абхазии: народные приметы не согласны с синоптиками"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами