Жительница Сухума сообщила ложную информацию о готовящемся взрыве

Жительница Сухума сообщила ложную информацию о готовящемся взрывеКак стало известно abhazia-news.ru, сотрудники СО Сухумского УВД возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным статьей 158 ч. 1 УК РА, за заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма.

По информации пресс-службы МВД Абхазии, в 9:00 жительницей города Сухум Мариной Мицевной Асланянц, 1957 года рождения были произведены звонки с телефонного номера, зарегистрированного на ее имя, в приемную Премьер-министра Абхазии и канцелярию Администрации Президента республики Абхазия. Женщина сообщила заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве в здании Кабинета министров Абхазии.

Жительницу Сухума Асланянц задержали и направили в психоневрологический диспансер для прохождения медицинского исследования.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 550 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жительница Сухума сообщила ложную информацию о готовящемся взрыве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами