Жители Ставрополя полюбили интернет-шопинг

Пожалуй, каждый современный человек, который решил, смартфон Самсунг или еще какое-либо устройство подобного плана, в первую очередь поинтересуется уровнем комфортабельности серфинга в интернете с этого устройства. Подключение ко всемирной паутине стало для нас насущной необходимостью, что, впрочем, легко объясняется огромным количеством возможностей, которые она нам дает.

Один из наиболее популярных способов использования интернета, делающих его удобнее реального мира – совершение покупок в виртуальных магазинах. С каждым годом количество товаров, приобретенных именно через интернет-магазины, неуклонно растет. В том числе, подчиняется этой тенденции и поведение жителей города Ставрополя, о чем сообщили представители компании «ПЭК», являющейся одним из самых крупных отечественных грузоперевозчиков. Как стало известно abhazia-news.ru, компании исполняется одиннадцать лет, и недавно ее специалисты собрали статистическую информацию, касающуюся динамики и особенностей грузоперевозок.

Выяснилось, что за последний год жители Ставрополя стали намного чаще пользоваться интернет-магазинами. Порядка сорока процентов клиентов грузоперевозчика из числа физических лиц заказывают именно доставку товаров, приобретенных в виртуальном торговом учреждении. Чаще всего заказы везутся из Санкт-Петербурга и Москвы, однако нередки и покупки в других городах и странах. Так, например, нередко жители краевой столицы заказывают автомобильные детали и комплектующие из государств Дальнего Востока.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 378 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Ставрополя полюбили интернет-шопинг"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами