Жители Абхазии негативно настроены против проекта о сотрудничестве с Россией

1416517386_arda-inal-ipa

После того как появился российский проект договора между Абхазией и Россией о партнерстве и сотрудничестве, в Абхазской республики сложилась нетривиальная ситуация, которая вызвала противоречия и переживания в обществе. Сам текст проекта подавляющее большинство граждан Абхазской республики приняли по-разному: кто-то наотрез отверг его, кто-то критикует лишь отдельные статьи, но общий негативный настрой граждан сложился вокруг государственного суверенитета Абхазской республики.

Некоторые российские газеты ведут бурное обсуждение вокруг договора между Россией и Абхазией и называют проект сотрудничества настоящим скандалом, а тех, кто не поддерживает его — русофобами. Но в действительно у граждан Абхазии нет ни капли антироссийских настроений, ведь каждый из граждан переживает за сохранность суверенитета республики, и поэтому не понимает срочности в этом договоре. Жители Абхазии уверены, что без серьезных и длительных обсуждений об общих интересах не будет взаимовыгодных отношений.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Абхазии негативно настроены против проекта о сотрудничестве с Россией"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами