Во Владикавказе состоялась ярмарка товаров народного потребления

Во Владикавказе состоялась ярмарка товаров народного потребленияПродукты питания – это одна из тех статей расходов, обойтись без которой невозможно в принципе. Ее можно несколько сократить, готовя дома супы, каши, котлеты, колбаски, хлеб, пирожные, ореховое печенье, рецепты которых в огромном количестве представлены в сети интернет. Кроме того, тратить на еду меньше можно, если приобретать продукты на специализированых ярмарках, где продаются качественные товары со скидками.

Как стало известно abhazia-news.ru, недавно подобная ярмарка – ярмарка товаров народного потребления – прошла на Манежной площади города Владикавказа. Девизом мероприятия стала фраза «Кавказ накормит всю Европу». Все продукты и товары, выложенные на прилавки, продавались по сниженным на двадцать процентов ценам.

Отметим, что в проведении ярмарки был и небольшой политический подтекст. Несколько напряженная политическая обстановка и санкции зарубежных государств по отношению к России создали вероятность существенного сокращения количества провизии, поставляемой в страну из западных стран. А владикавказская ярмарка показала, что страна способна прокормить себя и сама.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе состоялась ярмарка товаров народного потребления"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами