В Сухуме убит ветеран войны Вячеслав Адлейба

Как стало известно abhazia-news.ru, в городе Сухум республики Абхазия убит ветеран войны Вячеслав Кучирович Адлейба.

Пресс-служба МВД Абхазии сообщает, 30 октября 2013 года оперативный дежурный УВД по городу Сухум получил сообщение из Центральной районной больницы города Сухум о поступлении в ЦРБ Вячеслава Кучировича Адлейба, получившего огнестрельное ранение в голову.

От полученного огнестрельного ранения в голову, не приходя в сознание, Вячеслав Адлейба, 1966 года рождения, житель Сухума скончался на месте.

По данному факту Прокуратура города Сухум возбудила уголовное дело по ст. 99 ч. 1 УК РА, за убийство.

Сотрудниками уголовного розыска территориального подразделения и Центрального Аппарата Министерства внутренних дел республики Абхазия проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление  личности преступника и его задержание.

ИА Апсныпресс сообщает о возмущении, выраженном Республиканской общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992–1993 годов «АРУАА» убийством ветерана войны Вячеслава Адлейба, награжденного медалью «За Отвагу».

Общественная организация ветеранов «АРУАА» надеется, что правоохранительные органы проведут тщательное расследование и найдут убийц ветерана.

В своем заявлении, подписанном председателем «АРУАА» Виталием Габниа, ветераны выражают сочувствие и приносят соболезнования семье и родственникам боевого товарища.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сухуме убит ветеран войны Вячеслав Адлейба"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами