В Ставропольском крае начал работать новый объект водоснабжения

В селе Казинка, расположенном на территории Андроповского района Ставропольского края, был введен в эксплуатацию новый объект «Водоснабжение села Казинка. Разводящие сети села Подгорное». В общей сложности на строительство всех этапов этого объекта было потрачено порядка тринадцати лет. Для этого понадобилось приобрести немало водопроводных труб, вентилей и кранов, циркуляционный насос купить и т.п.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, общая протяженность разводящих водопроводных сетей, проложенных за это время на территории села Казинка, составила 22 километра. По территории села Подгорное было проложено 5.4 километра разводящих водопроводных сетей. Строительство объекта финансировалось в рамках реализации федеральной целевой программы под названием «Социальное развитие села до 2013 года». В общей сложности на создание данного объекта было потрачено свыше шестидесяти с половиной миллионов рублей.

В Ставропольском крае начал работать новый объект водоснабженияПри этом на протяжении более чем десятилетия некоторые объекты не использовались и, соответственно, пришли в негодность. Для того, чтобы обеспечить качественное водоснабжение вышеуказанных населенных пунктов, специалистам пришлось заняться восстановлением объектов. Восстановительные и пуско-наладочные работы производились еще с 2011-го года силами сотрудников Андроповского «Межрайводоканала». Так, из 5.6 километров водовода была осуществлена замена 3.4 километров стальных труб. Также был установлен блок реагентного хозяйства и организовано испытание водоочистной станции.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставропольском крае начал работать новый объект водоснабжения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами