В Ставрополе подорожали рекламные щиты

Вопрос целесообразности размещения на городских улицах большого количества рекламных конструкций становится все более актуальным. В современном мире продвижение товаров и услуг на соответствующих сегментах рынка можно осуществлять множеством других способов, таких как: реклама в интернете, печать флаеров, проведение акций, запуск телевизионных роликов и т.п. В этих условиях загромождение городов рекламными тумбами, щитами и баннерами, способствующее ухудшению внешнего облика улиц, кажется городским администрациям и общественности все более нецелесообразным.

В Ставрополе подорожали рекламные щитыКак стало известно abhazia-news.ru, недавно на эту тему поговорили депутаты Думы города Ставрополя шестого созыва, принявшие участие во внеочередном 56-ом заседании. Они подискутировали на тему количества билбордов на улицах краевой столицы, поговорили о борьбе с недобросовестными рекламщиками, нелегально устанавливающими наружные конструкции, а также приняли решение о подорожании размещения рекламы на ставропольских улицах. Теперь за каждый квадратный метр «наружки» в Ставрополе придется платить четыреста рублей вместо прежних трехсот.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 335 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе подорожали рекламные щиты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами