В Москве пресечена сходка представителей воровского клана

В Москве пресечена сходка представителей воровского клана Как стало известно abhazia-news.ru, 19 ноября в Москве, в Корчме Тарас Бульба на Смоленском бульваре полицейские Главного управления МВД по ЦФО пресекли очередную сходку представителей воровского клана Гелы Кардава.

По информации ИА «Прайм Крайм», результатом спецоперации стало задержание сотрудниками полиции трех «воров в законе»: 42-летнего Мамуки Чкадуа, известного в криминальном мире, как Мамука Гальский, 35-летнего Гизо Кардава, более известного, как  Гизо и недавно коронованного 35-летнего Рашада Исмаилова, известного в криминальных кругах, как Рашад Гянджинский.

Гизо Кардава является младшим братом «вора в законе» Гелы Кардава, известным в криминальном мире под прозвищем Гела. Задержанные в спецоперации - выходцы из стран ближнего зарубежья.

Согласно оперативным данным, очередная сходка была организована для решения актуального вопроса: сохранение слабеющего влияния в отсутствие вожака, известного «вора в законе» Гелы Кардава, которого депортировали из Москвы в Грузию 22 октября.

Из троих задержанных, двое коронованных находились на территории России нелегально.

Мамука Чкадуа, 42-летний «вор в законе» был депортирован из России в республику Абхазия в апреле 2013 года, после отбывания наказания в лагерях Алтайского края.

Гизо Кардава, 35-летний «вор в законе» был депортирован из России на Украину, как нелегальный эмигрант, в ноябре 2011 года.

В настоящее время решается вопрос об очередной депортации законников. Решением Хамовнического районного суда города Москвы нарушителей водворили в спецприемник-распределитель.

Сведения о судимости азербайджанца Рашада Исмаилова отсутствуют. Ранее оперативники только слышали о Рашаде Исмаилове.

Сотрудники ГУ МВД России по ЦФО оперативно обезглавили мегрельское крыло «дедовской» воровской группировки, ограничив их присутствие на территории России горсткой новоиспеченных воров, в настоящее время не проявивших себя на криминальном поприще.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве пресечена сходка представителей воровского клана"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами