В краснодарском «Магните» взяли на работу 250-тысячного сотрудника

В краснодарском «Магните» взяли на работу 250-тысячного сотрудникаОАО «Магнит» является крупной сетью торговых учреждений, расположенных во многих населенных пунктах России. При открытии каждого нового гипермаркета производится массовый подбор сотрудников в количестве нескольких сотен человек. И недавно, согласно сообщению пресс-службы компании, был нанят «юбилейный» 250-тысячный работник «Магнита».

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, на сегодняшний день примерно двадцать тысяч сотрудников открытого акционерного общества «Магнит» пребывают в отпуске по уходу за ребенком. Примерно 69.3 процента персонала работают непосредственно в магазинах, около 21.2 процента – в дистрибуции, 6.3 процента обслуживают региональные филиалы, а 3.2 процента сотрудников «Магнита» трудятся в головной компании.

Напомним, что главный офис холдинговой компании ОАО «Магнит» располагается в Краснодаре. Наибольшее количество магазинов холдинга находится в Центральном, Северо-Кавказском, Южном и Приволжском федеральном округах. Наиболее крупным акционером сети торговых учреждений «Магнит» является обладатель 38.67 процентов акций Сергей Галицкий.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В краснодарском «Магните» взяли на работу 250-тысячного сотрудника"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами