В Краснодарском крае стало меньше самостроев

В Краснодарском крае стало меньше самостроевНедавно состоялась рабочая встреча Александра Ткачева, губернатора Краснодарского края, и Александра Чернова, председателя Краснодарского краевого суда. Основной из обсужденных чиновниками тем стала борьба с самовольным возведением зданий, а также рассмотрение в судебном порядке дел граждан, пострадавших от стихии в Приморско-Ахтарском и Ейском районах, но не числившихся как прописанные в своих домах.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, во время встречи было отмечено, что на территории Краснодарского края стало гораздо меньше самовольно построенных зданий. Все больше застройщиков предпочитают приобрести стройматериалы, окна и двери, www.vorota-doorhan.com и других городах, разработать проект своего здания и получить разрешение на строительство, прежде чем начать возведение объекта, а не заниматься его созданием самовольно, рискуя потерять большое количество денег и времени впустую.

По словам Александра Ткачева, особенно достойный опыт противодействия самовольному возведению зданий был накоплен в Сочи. Теперь этот опыт необходимо перенимать и использовать во всех других городах и поселках Краснодарского края. По словам председателя краевого суда, администрации местных муниципалитетов и прокуратура стали гораздо чаще направлять в судебные органы иски о необходимости снести самовольно воздвигнутые здания. В первую очередь, это касается Краснодара и Сочи. Только по одному Сочи за последнее время было вынесено свыше двух тысяч решений о сносе зданий, большая часть которых уже вступила в законную силу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодарском крае стало меньше самостроев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами