В Краснодаре начали продавать IPad Air и Mini

В Краснодаре начали продавать IPad Air и MiniНесколько дней назад специализированные магазины Краснодара, продающие товары всемирно известного бренда «Apple» - от MacBook до накладок для iPhone 5 – пополнились новыми долгожданными гаджетами: планшетами IPad Air и Mini.

Как удалось узнать abhazia-news.ru, цены на IPad Air в настоящий момент начинаются с 19.990 тысяч российских рублей, а на Mini-вариант – с 15.990 тысяч рублей. В Краснодаре новые «яблочные» планшеты можно приобрести в серебристой и млечно-серой расцветках. Объем встроенной памяти, которую в планшетах от «Apple» невозможно увеличить, предоставлен на выбор пользователя: 16, 32, 64 или 128 гигабайт.

Впрочем, в ближайшем будущем в магазинах кубанской столицы появится еще одна высокотехнологичная новинка от конкурирующей фирмы: планшет Nokia Lumia 2520. Стоить этот гаджет будет от 23.990 тысяч рублей. Размер дисплея нового планшета от Nokia составит 10.1 дюйма, внутренняя память – 32 гигабайта. Планшет будет работать на наиболее популярной во всем мире операционной системе Windows.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре начали продавать IPad Air и Mini"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами