В КБР завершился Открытый республиканский турнир по кикбоксингу

В КБР завершился Открытый республиканский турнир по кикбоксингу Как стало известно abhazia-news.ru, с 22 по 25 ноября в спортивном комплексе «Нальчик», в городе Нальчик Кабардино-Балкарской республики состоялся Открытый республиканский турнир по кикбоксингу среди юниоров 1995-1996 годов рождения, младших юниоров 1997-1998 годов рождения и юношей 1999-2000 годов рождения.

Государственный комитет по делам молодежи и спорта РА информирует, что турнир по кикбоксингу, проводимый в Нальчике под девизом «Честь выше жизни», был посвящен памяти погибших добровольцев в Отечественной войне народа Абхазии.

В Открытом республиканском турнире принимало участие сто девятнадцать спортсменов из Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края, Северной Осетии-Алании и республики Абхазия.

Госкомитет по делам молодежи и спорта Абхазии командировал пятерых спортсменов для участия в турнире по кикбоксингу: Давид Аршба, Энрике Аргун, Батал Малания, Марушан Овсепян, Гудиса Хибба.

Торжественная церемония открытия Открытый республиканский турнир по кикбоксингу состоялась при участии:  министра спорта и туризма КБР Аслана Афаунова, официального представителя абхазской делегации Джумбера Бебия,  председателя Союза Абхазских добровольцев КБР Казбека Яхогоева, председателя Союза ветеранов Афганистана в КБР Тимура Тхагалегова, вдовы героя Абхазии, генерал-лейтенанта Султанбека Сосналиева - Любови Сосналиевой, писателя и ветерана Абхазской войны Надежды Хонелия, депутата местного самоуправления селения Псыгансу, ветерана войны в Абхазии Казбека Кардангушева, заместителя директора медколледжа «Призвание» города Нальчика Арсена Бозиева и спортивной общественность.

Два дня проходили зрелищные бои. По их результатам определили победителей и призеров в каждой весовой категории и возрастной группе:

1 место в весовой категории 44 кг - Энрике Аргун,

1 место в весовой категории 63 кг - Марушан Овсепян,

2 место в весовой категории 42 кг - Давид Аршба,

2 место в весовой категории 31 кг - Гудиса Хибба.

Представитель абхазской делегации Джумбер Бебия выразил слова благодарности организаторам турнира - Союзу Абхазских добровольцев за проведение спортивного мероприятия.

Джумбер Бебия передал Президенту федерации кикбоксинга КБР Алиму Кудаеву памятную серебряную монету от председателя Госкомитета по делам молодежи и спорта республики Абхазия Шьазины Авидзба.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В КБР завершился Открытый республиканский турнир по кикбоксингу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами