В Чечне подошел к концу радиофестиваль «Голос Кавказа»

Недавно в Чечне завершился радиофестиваль под названием «Голос Кавказа», участие в котором принимали 35 радиостанций из четырнадцати субъектов Российской Федерации. Хотя в современном мире и растет популярность интернета, радиорелейное оборудование airfiber не перестает быть востребованным, а радиопередачи не утрачивают свою актуальность.

Как стало известно abhazia-news.ru, фестиваль начался с приветственных слов его организаторов, а затем на сцену вышел Альви Альтамиров – Народный артист Чеченской Республики. Он исполнил для зрителей песню «Тишина», в которой звучит призыв к жителям Северного Кавказа объединиться во имя всеобщего процветания и мира.

В Чечне подошел к концу радиофестиваль «Голос Кавказа»Отметим, что конкурсная программа была разделена на две основные номинации: «Ежедневный информационный выпуск» и «Тематическая программа». За участие в фестивале все представители радиостанций получили дипломы и памятные призы. Участниками конкурса стали и чеченские радиожурналисты: работники ГТРК «Вайнах», ЧГТРК «Грозный» и телерадиокомпании «Путь имени Ахмата-Хаджи Кадырова».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Чечне подошел к концу радиофестиваль «Голос Кавказа»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами