В Абхазской Республике был уволен сотрудник таможни, который напал на одного из премьер-министров

3cba9f149bbec90b07e0a13b14788ce1

В Абхазской Республике из таможенной госслужбы был уволен Ахру Еник, которого подозревают в нападении на одно из премьер-министров Абхазии, сообщается в «ТАСС». В настоящий момент было возбуждено уголовное дело, которое расследуется по отношению к бывшему сотруднику таможенной службы республики.

«Как и большинство жителей Абхазской Республики, работников таможенной госслужбы этот инцидент поверг в шоковое состояние», — сообщает агентство слова Шамбы, которое полагает, что сотрудник государственной службы наглым образом, к тому же и демонстративно, пренебрег законодательством, должен понести наказание по всей строгости.

Напоминаем, что нападение на премьер-министра Беслана Бутбу было совершено 15 ноября поздним вечером. По словам свидетелей, автомобилю Бутбы была перекрыта дорога водителем Opel, после чего пассажиры вышли из автомобиля и напали на главу правительства. Беслан Бутбу получил значительное сотрясение мозга, но в госпитализации не было необходимости. Двое мужчин, напавших на премьер-министра, были задержаны. Как выяснилось позже, они пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

Президент Абхазской Республики взял расследование уголовного дела под свой контроль. Сам же атакованный премьер вышел совсем недавно на работу и провел совещание в кабинете министров, которое состоялось по поводу формирования бюджета на 2015 год.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазской Республике был уволен сотрудник таможни, который напал на одного из премьер-министров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами